Excluir sua conta do Jesusinho

Ao confirmar, apagamos da nossa nuvem:

Os dados que estão no seu celular ficam no celular até você desinstalar o app ou usar “Apagar tudo” dentro dele.

Esta ação não pode ser desfeita.